Les petits déjeuners

Tous les matins, vous pourrez vous régaler des petits-déjeuners copieux avec du pain frais, des pâtisseries et des confitures "fait maison" servis à la table de la salle à manger ou sous la tonnelle en terrassse.

Dès le début de la journée, c'est un moment d'échanges où l'on vous conseillera avant de partir à la découverte du Pays Basque et de ses nombreuses activités.

 

La table d'hôtes

Les repas sont servis le mardi et le jeudi soir sur réservation.

La table d'hôtes est un moment convivial que l'on aime partager avec les hôtes.

Nous vous proposons de manger à notre table les spécialités locales, une cuisine simple concoctée avec les bons produits de la ferme (agneau,mouton, volaille, porc...), les légumes du jardin et les desserts maison.

Menu incluant l'apéritif et le vin, l'entrée, le plat, le fromage et le dessert.

Nous servons les repas à la salle à manger ou en terrasse lors des soirées douces d'été.

 

Lorsque nous ne faisons pas table d'hôtes, nous saurons vous conseiller les meilleures adresses à proximité pour découvrir la cuisine traditionnelle et régionale.

       ONGI ETORRI !

 

Michèle et Christophe Ampo

chambres d'hotes Arantzeta

64120 Larceveau

 

Tel : 05.59.37.37.26

  ou  06.81.17.92.54

Météo

Partagez cette page avec vos amis et votre famille